注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想起航

有想法,没办法。在这里找到!

 
 
 

日志

 
 

不成功的人和病人一样,需要改变!  

2012-07-06 22:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 


1、 积极主动:天上不会掉馅饼,掉了也要我去抢!对所有机会我一定积极主动去把握!对所有问题,我一定要积极主动去解决!
2、独立自主:师傅领进门,修行在个人。我最可以依赖的人,就是我自己。相信自己,只要有恒心,一定能钻研出结果来。
3、勤奋努力:我一定会付出不亚于任何人的努力!我的自信就来自于我比谁都努力!我不成功谁成功?!
4、从容淡定:戒骄戒躁,埋头做事。我选择的方向没有错!有耕耘就一定有结果!
5、好学不惓:不断学习,不断提高。
6、不畏艰难:我遇到的困难,别人也会遇到。谁先攻克,谁先成功!加油!
7、热爱付出:热爱帮助别人,帮助别人,收获最大的一定是我自己。
8、真诚交流:不要怕交流,真诚地交朋友,先付出再收获。

利为汇创始人陈辉民Q1395713919分享《月赚10000元网络赚钱项目案例分析!》

每周三晚8点,讲座房间仅提供1000位免费名额!听课地址:http://www.xiaoshoubang.org/12l1058007/reg.php

 

   陈辉民励志创业经历:http://player.56.com/v_NTcwODk4Mzc.swf
陈辉民在清华大学:http://url.cn/0IWS5u
陈辉民百度百科:http://baike.baidu.com/view/4070865.htm



  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018